设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 靓丽彩妆 >

打造秋季精灵妩媚的猫眼妆

2010-08-26-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

导读:女人总是千变万化,如同小猫咪般精灵妩媚的猫眼妆又开始在2010秋冬T台上占据一席之地,夸张拉长的眼线 是妆容重点,红地毯上也不乏女星的魅惑猫眼,就如下图一样看过一眼就被她深邃充满灵动的双眼所吸引。

2010秋冬

  或许你会说,T台虽然美但始终离我们太遥远,其实只要把握里面的关键点,你也能变身可爱小猫咪,无论你是单眼皮女生,还是大小眼,或者眼距太宽或太窄,不用担心,通过化妆就能修饰这些问题。猫眼妆低调又性感十足,难道你不心动吗?其实看似难学的眼妆,只要几步就能完成,还等什么,一起来学习吧!

  Make up point 1:浅色光泽感眼神

2010秋冬

  方法:通过黑色的眼线笔和浓密的睫毛膏 来修饰眼部。

  效果:通过眼周黑色颜色的加深,眼部的轮廓会自然被放大,眼睛看起来也变大了许多。

媒体推荐