设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 靓丽彩妆 >

选对唇膏 打造绝美清丽公主妆

2010-08-30-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

再过一段日子,就要入秋了,在更新橱柜的同时,我们也要及时注意妆容的变化^^下面开始打造清丽公主系妆容!

夏日以清爽,肌肤零负担为主,而到了秋季,我们可以适当添置些新彩妆,正好换个亮丽一些的妆容来点彩秋季的素雅气息。

好了~下面开始正式开工~~~!

惯例先来张素颜

惯例先来张素颜

第一步必备工作,打底~!

打底

打底

秋季会使肌肤严重缺水,为了避免细纹等肌肤老化问题(不要以为年轻就是资本哦,只要你爱笑,20岁以后细纹就会来得很快喽~),所以我们必须从点点滴滴的细节抓起~!干燥环境里,一款保湿的粉底液必不可少,因为粉底作为一款妆容的肌底,它不仅可以修饰瑕疵还可以为皮肤起到保护的作用。这里用的是 安娜苏魔幻蔷薇超保湿粉底液B01#

我喜欢在粉底之后上蜜粉,一是因为有定妆效果,二是因为不会使妆感过重。

上蜜粉

上蜜粉

这里推荐一个独家小窍门~!刷完蜜粉之后用保湿喷雾喷整脸,然后迅速用海绵扑按压吸掉脸上多余的水。你会发现你的妆底打得完全就同你的皮肤一样,毫无妆感十分自然。这里用的是安娜苏魔幻光透瓷娃娃蜜粉200#

媒体推荐