设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 频道推荐 > 新品(1条) >

外貌靓丽惹人爱的香水 是你的最爱吗?

2011-12-06-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   香水   香水推荐   可爱香水   适合小女生的香水

    导读:香水一直都是女人们的心头爱,尤其是外观惹眼的香水更是让女人们扔在不少银子在上面,下面瓶子控可要注意了,以下八款香水可都是外貌靓丽惹人爱哦,看看究竟哪些顶着“外貌协会”头衔的香水让女人们这样喜爱吧!

外貌靓丽惹人爱的香水  是你的最爱吗?

    1、Harajuku Lovers原宿淘气娃娃香水-宝贝(限量版)
  Wicked Style Baby是一款香草花香调香水,调香师是Honorine Blanc。Baby穿着多层次的衣服,使用大量首饰、珠珠项炼和绒毛玩具饰品,宝贝以柔和色彩和层层叠叠的造型抢引众人目光。身穿绿色T恤,外搭鲜黄色和粉红色相间羊毛衫,配上粉红色点点短裙,充分展现日本前卫时尚的风格。宝贝的造型真是可爱到不行,即时香水用完了,瓶身也可以留起来当装饰,非常适合喜欢收集可爱娃娃的MM喔。

媒体推荐