设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 频道推荐 > 专题(1条) >

明星青睐的睫毛膏

2011-12-27-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   睫毛膏   大牌   明星产品

   导语:这些品牌明星睫毛膏不仅拥有惊人的销量,还具有极佳的口碑!你知道睫毛膏家族中的明星产品吗?下面跟随编辑来看一看各个大牌最受宠的睫毛膏吧!

明星青睐的睫毛膏

     1、拥有72年睫毛膏制作历史
  HR豹纹睫毛膏的口碑度是众所周知的,自上市起就荣获日本美妆界各项大奖,绝对可以称作是睫毛膏王国中的女王级产品。这支猎豹睫毛膏将浓密、纤长、卷翘、防水四效合一,且防油耐汗,持久力强。当然,最经典的是它极具异国情调的豹纹包装,透露着猎豹般狂野的魅惑力。
  HR赫莲娜猎豹防水睫毛膏 RMB420

媒体推荐