设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 >

自己DIY美白身体乳便宜又大瓶

2014-09-15-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:   美白   身体乳

姑娘们往往容易忽略了身体,有时候几十块钱的身体乳液就可以了事。说起这种心态,专家说有两点:一是身体面积大,砸银子上去好心疼。二是不知道什么产品真有美白功效。现在,集结几位专家和美容达人,用亲身经历告诉你,便宜又大瓶的身体乳美白一样有效!

自己DIY美白身体乳便宜又大瓶

身体美白乳

冰寒老师说,身体比脸上的耐受性要强得多,果酸、乳酸、果醇酸这些成分都能加速角质层的脱落。在这里特别值得一说的是乳酸,它和乙醇酸一样能够减少色素沉淀,但是敏感度或者受刺激度可就低多了。如果看见产品里有这个成分,完全能放心纳入囊中!如果你非常迷恋DIY精神,那就放在身上吧!

媒体推荐