设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 护肤技巧 >

睡美容觉 有方法

2011-12-26-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   皱纹   美容觉   美容方法   去皱方法

    导读:睡觉应该是最放松最好的休息方法,但是盲目的睡觉可能会是导致你岁月痕迹提早出现或增多的原因哦!一起来了解一下吧!

睡美容觉  有方法

    陷阱1:35岁后“美容觉”易变“增龄觉”
    经过科学家研究得出结论,肌肤老化源自肌肤内部。肌肤内有“毒素”——自由基的存在,这些自由基对组成皮肤的纤维产生削弱和破坏作用,同时有新的纤维生成来取代被破坏的纤维。大约从35岁开始,皮肤纤维被破坏的速度就会超过新纤维生成的速度,结果造成肌肤的纤维储备逐渐耗竭,真皮向外的张力不断减少,皱纹就会产生,变得越来越明显。因此,35岁后,如果夜间使用的护肤品不能消除自由基,那么睡觉再多,对美容也于事无补,反而可能睡成“增龄觉”。

媒体推荐