设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 护理美白 >

实用美容方 痘痘全扫光

2010-06-27-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

实用美容方 痘痘全扫光

  问题一 :到底什么是成年痤疮粉刺,怎么成年人还会长呢?

  一直以来痤疮粉刺的成因都颇有争议,因为根据每个人自身的体制等多种原因痤疮的成因也不尽相同。尽管有些人成年后依然长粉刺什么的,但症状却又略有不同,走运的就是几个小包包而已,不痛不痒的;倒霉的则又疼又痒抓破了还结疤什么的,对女人的脸来说 这就是灾难啊!!!! 毫无疑问痤疮粉刺的形成与荷尔蒙的分泌有关系,睾酮(又称睾丸素)负责促使皮脂腺分泌皮脂,体质敏感的朋友睾酮会促使皮脂腺发育分泌旺盛,说白了就是脸上出油多了 堵塞了毛细空。其他的影响因素还有饮食不注意,消化不良,工作压力过大和月经等等都会促使成年痤疮粉刺的生长。

  根本上来说呢,由于我们自身皮肤的油水(也就是皮脂)分泌不平衡导致皮肤表面皮脂过多,不用问咱脸上的油水过多也就是面部的皮脂腺分泌了太多的皮脂。通常我们的皮肤的表皮细胞每28天脱落更新一次,不过这个周期也会外界影响到,皮肤上的毛细孔很容易被皮脂和死细胞阻塞,然后呢如果毛细孔被阻塞了,细胞无法呼吸就会产生痤疮粉刺痘痘什么的了,细菌在这些皮脂和死细胞堆里就会引发炎症,所以我们会觉得疼痒之类的了。

媒体推荐