设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 护理美白 >

轻松搞定夏日美白不再是难题

2010-06-27-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

  从小就羡慕童话故事里的白雪公主吧?白皙的肌肤是很多女性的追求,俗话说“一白遮三丑”,白皙的女孩子更容易得到男性的关注哦。美白养成计画开始,从外擦、内吃到养成美白好习惯做起,当个透明系白皙女孩的梦想一定会达成!

防晒系数这样选

  防晒系数这样选:

  1. 平日上学、打工,选择防晒系数SPF20以下,有润色或修饰毛孔效果的防晒霜,这可是好肤质的小心机!

  2. 运动会、体育课,选择防晒系数SPF20~40,质地选轻透不黏腻的凝胶或液状的防晒霜,就算流汗时重复补擦也不会厚重不舒服!

  3. 游泳池、海边, 选择防晒系数SPF50以上,一定要选有防水效果的防晒霜,并每间隔2小时就重复补擦,才能彻底防止晒黑晒伤!

媒体推荐