设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 护理美白 >

夏日美白 明星教你美白减龄发

2014-07-24-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   美白   明星   减龄   刘晓庆

近日, 刘晓庆晒出新照片,紧身上T加热裤,一副“少女”装扮在休息座椅上小憩,赫然露出光滑滑的大美腿,不禁让人羡慕不已。近年来刘晓庆一向以生长的形象出现在大众面前,而白皙雪白的美肌正是她减龄的最大招数。你也想在夏天穿热裤露大腿?美美的皮肤够白才是正经事儿啊,下面,我们就来学学女星的美白大法吧。
刘晓庆
刘晓庆

刘晓庆这个不老女神,从来都不吝惜晒自己完美的身材,而从她的照片里我们可以看到,59岁的她肌肤保养得很好,白皙紧致的肌肤看似30多岁。   

 

在护肤方面,刘晓庆坦言生活上很有规律,不吸烟不喝酒,早晨起床和晚上上床睡觉前,都要喝一杯白开水,经常锻炼和简单的护肤是她的原则,而在美白肌肤方面,她选择天然安全的护肤品,因为纯天然的护肤品对肌肤的保养是无需担心副作用的。

媒体推荐