设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 护理美白 >

时尚流行唇红齿白 打造自信女神范

2014-08-22-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   时尚   女神   红唇   白齿

最近身边的姐妹们都相继去“烤瓷牙”了,都说唇红齿白堪比绚丽妆容,比任何矜贵高端的化妆品来得神气,是时尚妆容的新趋势。时下MM都非常重视牙齿美白护理,想尽各种招数去打造自己的唇红齿白,目的就是让笑容更加自信、灿烂。要是你问为什么唇红齿白是潮流,那小编就给你列举依据吧!

时尚流行唇红齿白

 时尚女王小S放话“炫白笑容是最佳化妆品”   

时尚女王小S曾今因为牙齿黄和牙套而错失桃花姻缘,所以她对唇红齿白的认识非常深刻。唇红齿白本是形容人容貌俊美的成语,嘴唇红润,牙齿雪白。唇红齿白能让人拥有自信的笑容。时尚女王小S认为五官端正的美女常因牙齿黄而被KO,所以重要的是一定要有一口漂亮、炫白的牙齿,坚信炫白笑容是全人类最佳的化妆品。

媒体推荐