设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 靓丽秀发 > 基础护发 >

盛夏掉发季 该怎么拯救

2014-06-16-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   瘦身   维生素   掉发   头皮保养

每到夏天,枕巾、地面上的碎发大增,就连下水道堵塞的几率都猛增,肿么办?都是掉发惹的祸!再加上很多MM夏季不吃主食忙瘦身,频繁染烫、洗发、烘干不当都会加速掉发,每天掉多少根头发算正常?

盛夏掉发季 该怎么拯救
 
夏季因为新陈代谢要比其他季节周期更短,人体加快新陈代谢后,毛发也会受到影响,同时夏季炎热,头皮油脂分泌旺盛也会导致脱发,也就是脂溢性脱发,脂溢性脱发多数是因为头皮水油不平衡导致,食用过量的油脂,使头皮分泌物增加,毛囊受阻,形成脱发,平时可以多食用青菜等清淡食物缓解脱发症状。

媒体推荐