设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 靓丽秀发 > 基础护发 >

海边度假头可断发色不可退

2014-08-12-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   度假   头发   海边   发色

去海边能做什么?放松心情、锻炼身体、大秀一把身材、和爱人增进一下感情,还有什么?就是把阳光和海水的印记都带回家。别看那些被狗仔抓拍到美女出海照里,湿答答的头发展现出诱人的性感,可是被海水和紫外线侵害过的发丝,回到家之后就再也性感不起来了。这个时候,除了保持日常养护的方法外,抵挡盐分的侵害成了当务之急。
把盐分彻底冲洗掉
 1、把盐分彻底冲洗掉   

务必要用泡沫浓密的洗发产品把发丝的每一根都洗得干干净净,丰富的泡沫仿佛是最温柔且最有效的清洗按摩刷,轻轻松松就将海里的盐分给刷走了。这样还不够!记得从海边归来,赶紧去美发沙龙做一个护色护理吧。

媒体推荐