设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 基础清洁 >

揭秘台湾气质名模隋棠保养心经

2010-01-11-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:   护肤   彩妆   美容   明星护肤   化妆教

  隋棠也当了回女主角,在最近热播的台湾连续剧《那一年的幸福时光》中,她演绎了一段有趣的爱情。即将30的她,在脸上丝毫找不出被岁月伤害的痕迹。电视上的她皮肤还是保养得超好,依旧是气质出众,胜过发嗲名模林志玲~赶快来看看气质名模隋棠的保养心经吧!

 
  第一招:美容秘籍


  除了天生丽质以外,隋棠开心的透露,她是依靠保养逐步将自己调整到最佳的状态,这样才在竞争激烈的模特行业中占得头筹。


  不上节目不出席宴会的时候,她一定不化妆,不粘粉脂,让肌肤处于完全自然的状态下,有闲暇时间就会做做面膜敷敷脸,让肌肤吸收营养更加健康。

媒体推荐