设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 基础清洁 >

80后宅女细说败过的防晒品感受

2010-08-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

         开始前先自我交代下哈,偶80后 ,曾经是大油皮,不知是坚持补水还是一把年纪了,现在皮肤渐变为混合皮,T区还是有些偏油。我的皮肤本来就不白,还是见光就黑的那种,好不容易用各种美白 精华加上捂三个季节,刚刚有点白皙的苗头,夏天一到,出去一二次立马就变黑。囧~~~所以对防晒是很看重的啦,说说我用过的防晒霜,也许对你的防晒之路有些帮助。

80后宅女晒败过的夏日防晒品

        CLARINS娇韵诗美白防晒乳 SPF20/PA++,50ml

         推荐度:★★☆☆☆

         这只美白防晒日霜是按压瓶的,使用方便。白色乳霜状,有淡淡的香味,按压一次的用量,推开后皮肤会慢慢吸收,不会泛白。但是对我来说还是太油,会有粘腻和闷闷的感觉。我用了没多久开始长封闭型粉刺 +_+,送朋友了。

80后宅女晒败过的夏日防晒品

        欧莱雅多重防晒隔离霜 SPF30+++/PA+++

        推荐度:★★★★☆

         质地比较轻薄,没有香味,刚推到脸上会有层亮亮的感觉,看上去有些油。过一下之后就会吸收了,就好一些。防晒指数也蛮高的,SPF30+++相当于国外的SPF50.适合户外活动。有调整肤色的作用,四个颜色可以选择。皮肤好MM可以直接拿来做底妆 。口碑一直不错,也是我比较喜欢的一款防晒霜。

媒体推荐