设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 基础清洁 >

美颈5大杀手让你变“火鸡脖”

2010-08-27-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  衡量一个女性上半身线条是否美丽的标准有三个:从脖颈到肩部的线条紧致柔滑,锁骨的线条玲珑立体,胸部的线条匀称饱满。这其中,颈肩部位的V型带就占据了两个。何谓V型带?就是包括颈部、肩膀和锁骨在内的区域。也就是你穿着V领上衣的时候,暴露在外的这片区域。

紫外线:你为肩颈肌肤做过防晒吗

  紫外线:你为肩颈肌肤做过防晒吗?

  如果说100 位女性中,有50位有每天防晒的习惯(这个数据其实已经是很乐观的估计),那么能够想到为肩颈部位防晒的,可能不足2位。很少,不是吗?那么问问自己,你为肩颈部位的肌肤做过防晒吗?

  如果你认同暴露在阳光下会给脸部肌肤造成伤害,那么有没有想过同样暴露在外的肩颈部位呢?紫外线的照射令肌肤产生大量自由基,而自由基会造成胶原蛋白和弹性纤维断裂,进而产生老化——光老化已是如今所有皮肤学家所公认的老化元凶。如果说面部肌肤是被“晒老”的,那么同样被晒老的还有肩颈部肌肤。

媒体推荐