设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 抗衰去皱 >

10分钟紧致按摩解救皱纹脸

2014-09-18-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:   皱纹   按摩

小巧瓜子脸是大部分MM的追求,可是,当年龄慢慢增长,法令纹、鱼尾纹、细纹等开始无情地出现在脸上,导致肌肤松弛下垂,更显脸部肿大,如此大饼脸如何解救?配合抚纹精华霜的使用,脸部紧肤按摩走起!

10分钟紧致按摩解救皱纹脸

抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、口唇纹、口角纹等皱纹的出现,显得面部肌肤下垂松弛得更加严重了,让脸部有种扩大了一圈的感觉,是众多MM烦恼的重大问题。想要从松弛和皱纹入手对抗衰老现象,不妨针对这六大细纹部位进行保养按摩,配合有抚纹效果的精华霜和适当的按摩手法,可以令肌肤更加紧致,提升肌肤弹性,解救衰老皱纹脸。

媒体推荐