设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 靓丽秀发 >

盛夏发型 适合各种脸型

2014-04-17-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   发型   脸型   波浪卷   发髻

夏天到了,如何打理才能让飘逸的秀发清爽又夺人眼球呢?推荐几款经常长发造型,适合各种脸型的MM,个性十足!

 

发型

 

时尚披肩发 波浪卷的长发,,永远随性又时尚,不管任何季节都是吸引人眼球的一款。加上一副墨镜,沙滩海洋的味道就带到了夏日的街头。

 

发型

 

前卫发髻 高高耸起的发髻,以红色头绳绑定,一点点复古的感觉,个性又前卫。带点大牌的明星味道,依稀记得早年的王菲曾有过这样的发型。


发型

 

空气感发髻 凌乱有致的空气感,简单复古感觉的服装,衬托出简单干练的中性美。特别适合鹅蛋脸和瓜子脸!
 

发型

 

华丽发髻 近年大热的“苞苞头”,拿掉可爱的发饰,让发髻再扁平一点大一点,成熟优雅的韵味立刻呈现,头顶和两边的头发蓬松有空气感,像是随手束起,却凌乱有致,华丽丽的时尚感。

媒体推荐