设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 靓丽秀发 >

夏季糖果色发型 不色怎么行

2014-04-18-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   发型   波波头   染发   糖果色

夏天缤纷的色彩与迷人的香气组成了灿烂的大好时光。夏天怎么能不“色”呢?赶快来换款前卫糖果发色,变身蜜糖女孩吧!

 

红发

 

红色,象征热情,这样浓烈的酒红色也是今年的大热款,浓重的色彩,丝滑,艳丽,给人一种宛如丝绸般的手感。知性的波波头,搭配单色的红色染发颜色,很是妩媚迷人。
 

彩色发

 

金色和粉色的集合,模糊的分界线远看也层次分明,很适合气质百变的女生,搭配搞怪的眼睛很是古灵精怪,凸显小女生可爱气质。

 

彩发

 

耀眼的红色,但又不是完全的红色,一点点渐变色的染发,发根本分颜色稍微重一点,越向下颜色越浅,给人一种很轻盈的感觉。

 

彩色发
 
长直发搭配五彩的挑染,顿时有一种彩虹出现的明媚感觉,搭配比基尼出现在海边一定是一道靓丽的风景。

媒体推荐