设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 靓丽秀发 >

女团SOLO炫丽发色才夺目

2014-07-01-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   发型   发色   韩国女星   女团SOLO

韩国人气女团tara的智妍和孝敏相继solo出专辑,在这韩国女团前赴后继一波波来袭的时代,能够秒杀众成员脱颖而出可不是件简单的事,除了坚挺的实力,更要有出挑的外形和艳压群芳的气场,而炫目抢眼的百变发色也是她们成功的法宝之一哦!

朴孝敏

 作为百变女团tara组合的代表成员朴孝敏,发型也是非常百变,最新solo造型中孝敏将原先一头长发剪成齐耳短发,染成浅金色,个性十足。

朴孝敏

 爱美的孝敏喜欢尝试不同的发色,这款马卡龙粉色的中长发自然微卷,搭配蓝色布制发带,梦幻又复古的感觉。

媒体推荐