设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 列表推荐 > 热门排行 >

地震灾后如何预防皮肤病

2010-04-21-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

    由于灾后居住环境恶劣和气温攀升,灾民和部队官兵、志愿者皮肤病发病率均会增高。结合5.12汶川地震后皮肤科医生志愿队的报告,让我们总结一下地震灾后最常见的皮肤病,希望可以帮助青海玉树灾区的灾民、官兵和志愿者注意和预防。

灾后预防皮肤病
灾后预防皮肤病

  由于灾后居住环境恶劣和气温攀升,灾民和部队官兵、志愿者皮肤病发病率均会增高。也许对于震后争分夺秒的抢救最宝贵的生命来说,各类皮肤创伤与疾病会显得微不足道,但地震本身就是一次灾难,再加上各种皮肤病会灾后预防皮肤病带来的剧烈瘙痒、疼痛等无疑会让烦躁的心情更烦躁,沉重的心情更沉重。且随着灾后初期以外科救治为主向多学科防病治病的医疗模式改变,皮肤科医生在抗震救灾过程中逐渐发挥重要作用,现本文将结合5.12汶川地震后皮肤科医生志愿队的报告总结一下地震灾后最常见的皮肤病,以尽个人绵薄之力,帮助青海玉树灾区的灾民、官兵和志愿者注意和预防,降低这些疾病的发病率。

媒体推荐