设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 魅力香氛 > 经典香氛 >

木质调香水令秋冬更迷人

2011-10-12-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   香水   秋冬   香氛

    秋冬季节的香水应该给人一种暖和厚重的感觉,在秋冬来临时,应该选择一款适合这个季节用的香水。尽管女士们更喜欢具有春天气息让人愉悦的花果香为主的香水,但一支香水从年头用到年尾的使用方法实际上走入了误区。因为有的香水它本身的香调并不适合秋冬季节,而有的香水闻起来会令人倍感清凉,相信你也不想让身边的人因你身上的香气而感到困扰吧?

  在温度较低的季节,味道温暖沉稳的香水更符合季节的变化,也给人感觉更加富有内涵。香气浑厚的木质调香水仿佛是专为这个季节而生,带有中性甚至男性香水的特质,木质调香水会让人觉得更加性感。木质调的香水自去年开始流行,它的香氛 气息一直萦绕到今年秋冬。据香水销售专柜介绍,个性独立、具有独特魅力的女性会更加偏喜爱这样的木质调香水。

选择适合你的秋冬香水

  平安夜、圣诞、新年、情人节 还有公司举行的尾牙接踵而来,出席这些场合当然少不了香水啦!既然香水是用来装点生活,那就好好选择一款适合自己的秋冬香水吧。

  放弃钟爱的夏季香水

  夏季节出品的香水是针对炎热的夏季而设计的,其香水配方添加了比如柠檬、柑橘、苹果之类的清凉成分,这些让嗅觉感觉清凉舒爽的香水还是夏季用比较好,秋冬季节用的话难免会让人感到清冷

媒体推荐