设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 魅力香氛 > 经典香氛 >

夏日选择清新香水 做清新小女人

2014-06-20-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   香水   清新   夏日

气温升高,天气闷热。一般都不太喜欢那种气味浓郁的香水味,再夹杂着恼人的汗味,此番味道可以想象。反之,选择一些清新淡雅的香型、水果香型、运动香型的味道,他们散发出的清爽、干净的味道会把夏日午后的慵懒一扫而光,自己的心情也会变得更加快乐。


迪奥香水
迪奥花漾甜心香水

 

香调:花香调

前调:西西里柑橘,橙,橙花油

中调:
牡丹花,玫瑰纯香

基调:广藿香,白麝香 迪奥花漾甜心能把每一位女孩都想象成融合率真女孩气和轻柔女人味的甜美女孩。俏皮而又精致的蝴蝶机系于香水的瓶颈处,带着水晶般的清灵。迪奥花漾甜心是一款宜人的淡味香水,散发无尽的魅力。清新的香味使人振奋,魅力脱俗。

媒体推荐