设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 魅力香氛 > 幽香精油 >

卵巢保养复方精油

2011-08-16-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   精油   卵巢保养   复方   卵巢

卵巢保养复方精油

适用肤质:局部或腹部

主要成分:1、肉桂 2、丝柏 3、橘子 4、玫瑰 5、甜杏仁油

主要功能:1.非常强劲的抗菌剂,升高体温,减轻感冒症状,抵抗病毒感染和预防疾病传染,对全身有紧实的效果。

2.有收缩静脉曲张的功能,可保持体液平衡,对成熟型肌肤有帮助,舒缓情绪,可改善静脉曲张和痔疮,调节卵巢功能失常。

3.促进新陈代谢,放松、舒缓肌肉疼痛,促进排汗、消毒、杀菌,赋予身体温暖感。

4.适用任何型态肌肤,特别是干燥敏感型肌肤提供良好的滋养功能,对于消炎及微血管破裂也有效,优越子宫补品,镇定经前

紧张,促进阴道分泌,调节经期。

5.高渗透性的基础油,是经由皮肤补充身体营养最好的基础油,可消除纹路。

使用方法:将玉体洗净后,直接使用于腹部,轻轻按摩,即有效果产生。

媒体推荐