设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 魅力香氛 > 幽香精油 >

可放松心灵的精油浴疗法

2011-10-10-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   精油   肌肤   乳液

  精油不只由花朵提炼出来,从树的根、茎、叶都可以提炼出精油。它可以单独使用或是加入一般乳液、植物油中,来相互搭配使用,不仅如此它更可以是香水或是除臭剂。

  精油大多用在按摩、润肤或是清洁虽说都有一定的疗效但值得注意的是,有些精油并不适用于怀孕妇女,所以一般怀孕妇女使用精油时需要谨慎选用。

  通常真正的“纯精油”粹取不易,价格当然也就水涨船高,所以一般精油大多是已经经过稀释或是添加其它物;再者,未经稀释或添加物的精油是不可以直接擦在皮肤上,它会使你的皮肤轻者过敏,重者可是会使皮肤灼伤。

  使用精油疗程虽然可以放松心情,但更需要清楚的了解使用方式及成分内容,才不至于弄巧成拙,坏了你的肌肤喔!

媒体推荐