设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 美色腮红 >

瘦脸+好气色 6款好腮红

2010-06-25-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

  “腮红也跟着流行走!流行烟熏妆时淡一点,裸妆大红就得浓一点”DIOR全国彩妆组长暨训育讲师,腮红的画法都跟着彩妆流行趋势走!就像前两年很流行的重烟熏,基本上就不太需要画腮红!但这一季的柔和烟熏,腮红是用来塑造立体感,不仅要瘦脸,还要好气色。

 


  瘦脸腮红的画法:


  STEP1 大眼影刷沾取腮红粉


  用大支的眼影棒直接沾取腮红粉末。既不会像大只的粉底刷那样沾得到处都是,也蘸取了足够的量。


  STEP2 腮红从中央点起


  找到笑肌的正中央位置,将沾了腮红粉末的眼影棒从最中央开始点起。


  STEP3 用手再推匀


  眼影刷把腮红点上去之后,再用指腹轻轻推开,让腮红更匀透。


  下面,小编向您推荐6款好用腮红,让你立即又瘦脸又拥有了好气色