设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 美色腮红 >

奇了!腮红刷出娇小苹果脸

2010-06-25-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

  红苹果般的小脸蛋,让你看起来可以又气质满分,这样的效果都是腮红起的作用哦。但是那些偏棕色的腮红要如何使用就难倒很多女生了。事实上,这些棕色腮红,严格来说是用來修饰脸颊的,因为亚洲女性的五官相对没有那么立体,就需要针对骨骼的结构做修饰,一來可以让五官更立体、二來可以让脸型更小。

 

 

  

  

利用修颜粉淡化baby fat

  最传统的修容方式是用修容刷沾染深棕色修容饼,在下巴两侧、颧骨或是太阳穴处做刷扫,可以淡化baby fat、修飾高顴骨和较为突出的太阳穴,利用深棕色在脸上创造阴影效果,就能变成鵝蛋脸了。

  

媒体推荐