设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 美色腮红 >

2011夹心腮红技巧 新年拥有小脸+好气色

2011-01-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   粉底液   夹心腮红   笑肌   圆点

    导语:2011夹心腮红技巧,只需要6个简单小步骤马上营造小脸+好气色的双重效果~很适合这个寒冷的冬天哦~有兴趣的MM们马上看看夹心饼是怎样做的吧~想成为冬天里的粉嫩俏佳人吗?需要营造小脸的效果吗?那你就一定不能错过2011夹心腮红技巧咯~只需要6个简单小步骤,马上帮你一箭双雕,既小脸又有好气色~你怎能错过?

美色腮红

    妆容点评:夹心腮红的妆容强调的是腮红的运用,整个妆容的重点就是腮红,粉嫩的腮红本身就给人温柔可爱的感觉,在寒冷的冬日里就加多了一层好气色,更妙的是这款妆容具有修饰脸型的效果,把脸无形中“缩小”了,适合任何脸型的MM哦。

媒体推荐