设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 美色腮红 >

2步巧画腮红 显瘦又掩龄

2011-01-17-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   显瘦   自然   年轻   美色腮红

    导读:在整个妆容当中,腮红是明亮度和阴影的完美结合,那么如何才能够画好腮红呢?让你在最短时间体会到焕发光彩、立体塑颜的神奇效果,想不瘦脸都不行! 腮红能瞬间给人好气色,粉嫩又青春,画腮红是掩龄必备方法哦。建议中国女性多使用腮红,因为不仅能立时提升好气色,让肌肤看起来粉嫩柔媚,更能用色彩和线条神奇调整脸部轮廓,让你显瘦又掩龄。

    STEP1: 腮红年轻画法

    这种画法,让你有个好气色,焕发青春活力,而且简易易学。赶紧来学习下。

    Step1:用大号散粉刷,选取与肤色相接近的蜜粉定妆。

    Step2:用粉红色的腮红在颧骨部打底,衬托出健康的气色。

    Step3:用手指蘸取膏状腮红,在颧骨与眼睛外沿轮廓处点压晕染,用指腹轻轻推开,让腮红更匀透。

    Step4:轻抹鼻子和下巴, 手上剩下的淡淡颜色就轻抹一下鼻尖,不经意的动作给鼻子也留下一点和脸颊相协调的颜色。下巴也是脸上不可忽视的一部分,所以同样再用手上剩下的一点点颜色轻抹下巴。

媒体推荐