设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 美色腮红 >

蜜粉攻略 哪一款适合我?

2011-03-03-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   娥佩兰蜜粉   蜜粉是什么   蜜粉怎么用   za蜜粉

     Estee Lauder 矿物能量散粉 SPF15 PA++ 460 元
     既有遮瑕功能又能体现肌肤通透度的底妆效果,妆效持久透气。

蜜粉攻略 哪一款适合我?

     它有很多的名字:蜜粉、散粉、定妆粉……它有很强大的本领:持久妆效、去油光、提亮、改善肌肤质地……千万别把它当成可有可无的东西,它可是你完美妆容最后冲刺的关键.

     挑挑拣拣 谁是我的那一罐?

     珠光散粉——会使得皮肤显得通透亮泽,是皮肤干涩无光的干性肌肤的首选。但是,珠光散粉在闪光灯下容易造成大悲剧,珠光颗粒在拍照时在闪光灯的作用下会让你变得满脸“油光”,因此在有可能面对闪光灯拍照的场合,尽量不要使用珠光散粉。

     哑光散粉——主要作用是定妆和控油,适合油性皮肤用来盖掉油光。白色散粉——大多数都是透明的,粉质比较薄,不显色,适用于肤色较浅的人或者是特殊妆容使用。

     紫色散粉——有一定的调色作用,对于暗沉或偏黄的肤色可以起到一定的调整效果,使得肤色变得亮泽白皙。粉色散粉——当然是用来伪装好气色的,可以使面色比较粉润健康。但是粉色散粉不适合皮肤容易发红的人使用。

     绿色散粉——比较适合皮肤发红的人使用,绿色能够中和掉皮肤本身的发红状况,让肤色更加均匀自然。

媒体推荐