设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 美色腮红 >

巧妙腮红画法 打造磨骨效果小V脸

2011-06-07-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   小V脸   腮红画法   磨骨效果

必须了解腮红的位置了解脸部结构,对打出不同风格的腮红是至关重要的。

  PART1:中心区

  面颊的中心点位置是内眼黑到外眼角之间的垂直下方。适合比较活泼鲜亮的色彩,让人健康充满活力。用带有珠光效果的腮红打在这个位置,更可突出少女的甜美感。

  PART2:过渡区

  位于外眼角至眉尾之间,这个区域不太适合带有珠光的腮红,因为珠光的闪亮光泽感会令过渡区与中心区混在一起,使脸部在视觉上产生横向拉长的感觉,导致“脸大”的错觉。

  PART3:阴影区

  眉尾后直至发际线处是脸部由正面过渡到侧面的立体面,这个区域对塑造小脸是非常重要的区域。可以使用稍深的腮红打出立体的阴影感,这样可以令脸部在色彩上有内收的效果。

媒体推荐