设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 流行彩妆 > 美色腮红 >

记得囤好当季最热的腮红

2012-03-19-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   腮红   美丽

    在彩妆大师和圈内人的心目中,没有什么比玫瑰色双颊更能瞬间推转岁月轮盘。尽管对这一说法还存在一些不和谐的声音,但有识之士们仍然非常乐意用其它所有化妆品来换他们最爱的腮红。彩妆大师宝利·奥斯蒙德(Polly Osmond)甚至这样形容腮红:“它能很好地改善脸色,就好像赋予白画布无限生机一样”。

    腮红不仅能带给你与生俱来的光泽,增加色彩,还能帮你增添青春气息。选一款比你的脸色更粉几个色调的淡雅腮红,然后轻轻地打在颧骨最高处就可以了。如果你的皮肤颜色偏深,可以再搭配一款黄色系或金色系的眼影。要是你着急出门的话,试试将唇膏涂在两颊,用手指均匀抹开,一个水灵灵的妆容也能诞生。

媒体推荐