设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 祛斑淡斑 >

高圆圆爱情滋润 肌肤白嫩如初

2012-07-25-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   白嫩肌肤   美容护肤去斑淡斑

    看到娱乐圈的女星,很多人都会感慨,“她们的皮肤好好啊,白白嫩嫩的,跟剥壳鸡蛋一样。”说到白皙无暇的好肌肤,绝对不能忘了裸妆美女高圆圆。很多人都说皮肤白易长斑,她拥有着白瓷般的肌肤,脸上却没有斑点,堪称保养高手。而说到白皙无暇的好肌肤,高圆圆则坦言,自己爱保养,有一套独家祛斑经。

高圆圆爱情滋润 肌肤白嫩如初

    由于天生白,高圆圆坦言自己以前在美容护肤方面,很少尝试美白产品,甚至不会刻意防晒。“因为很少防晒,拍戏又常常拍外景,久而久之,脸上就开始长色斑。而且作为艺人要长期上妆,色斑就会更加严重。”

高圆圆爱情滋润 肌肤白嫩如初

    而且高圆圆也透露,虽然她天生皮肤白皙,但俗话说,越白色斑就越明显,小小的斑点都能看得一清二楚,何况她以前还没有防晒的习惯。自从脸上出现了斑点,高圆圆说她就是从那时候开始重视美白祛斑的,挑选美白护肤品的时候,也注重挑选美白祛斑并且能够对抗氧化的产品。而高圆圆最爱用的美白祛斑产品,就是一款来自香港的花月婷祛斑套装,不仅能淡化色斑,还非常补水。

媒体推荐