设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 祛斑淡斑 >

省钱又美丽 3个纯天然去雀斑偏方

2014-07-21-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   偏方   祛斑   雀斑   纯天然

关于去雀斑,在有的地域,尤其是白种人,喜欢脸上有些小点点,觉得可爱。但是亚洲人黄皮肤绝大部分希望自己的皮肤清爽、干净、白皙、细嫩。雀斑往往分布在脸上,对长斑人士的心里健康肇成影响,在生活、学习、谋职、社会交往的过程中影响自信。去雀斑真的难吗?   

去雀斑的食物有哪些
去雀斑的食物有哪些 

1、新鲜茄子祛斑   首先看新鲜茄子如何祛斑。茄子对付雀斑十分拿手,想来很多人都不知道茄子可以去雀斑吧。它的用法其实超级简单,选用新鲜茄子,用刀把茄子切成小片,擦面部有雀斑的位置,直到擦红为止。然后再用清水洗去残留蔬菜汁。坚持一段时间,两颊的雀斑就不知不觉消失不见,又变回漂亮的苹果脸了。  

媒体推荐