设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 护肤美肌 > 祛斑淡斑 >

护肤断舍离 赶走黄脸肌

2014-08-18-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   护肤   色斑   皮肤暗沉   黑色素

夏秋换季,色斑及肤色暗沉不均的现象时刻提醒着我们衰老的现实,各种因素导致黑色素问题成为保养得重点。好在色斑和肤色不均并非无药可救!不管形成原因是因为日晒、青春痘还是激素波动,坚持使用下述护理方法,一定可以帮你美白去斑,提亮肤色,并且有效预防新的斑点发生。

严格防晒,预防色斑

千万谨记:严格防晒,预防色斑   

祛斑美白最有效的方法其实是每日坚持使用SPF30以上的广谱防晒(如果你面部有色斑,最好选用指数较高的产品)。即使是在室内,也需要每日涂抹防晒,否则改善色斑和暗沉的希望都没有。

正确护理,淡化色斑

对症下药:正确护理,淡化色斑

研究显示鸡尾酒式的护理在美白淡斑上效果最佳,正确使用添加某些特殊成分的护肤品可以快速提亮暗沉肤色。


建议一:烟酰胺+乙酰壳糖胺   无论是黄褐斑还是青春痘留下的痘印,都可以用烟酰胺+乙酰壳糖胺这一双重强效组合来攻克。烟酰胺和乙酰壳糖胺均属于身兼黑色素阻隔、美白双重功效的成分,复合而成的配方,中断多余色素形成,淡化已形成的色斑,更能防止新的色斑生成。

媒体推荐