设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 靓丽秀发 > 时尚发型 >

林心如新旧鬼片百变发型

2014-07-22-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   发型   《京城81号》   林心如   鬼片

林心如的新片《京城81号》已经上映,才短短几天票房就已经过亿,作为国内首部3D制作的恐怖片效果可以想象。中国的恐怖片,其中必然少不了美女,越是美女越爱这样的惊悚,一起看看林心如新旧鬼片发型!

林心如
 林心如 《京城81号》 

这部号称中国首部投资过亿的3D恐怖片,在宣传效果和明星效应上都是很成功的,冥婚、鬼宅,这些中国恐怖片中的常见元素也有出现。林心如作为制片人兼主演,凭借这部片子可算是赚翻了。   

 

生活中的林心如很是甜美,年过30也依旧甜美如少女,粉嫩的米色系类似长裙,甜美的斜刘海扎发发型,很是优雅淑女,与电影中恐怖的造型相比差别很大。

媒体推荐