设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 靓丽秀发 > 时尚发型 >

每个女人心中都藏着个复古发型梦

2014-08-29-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:   时尚   女人   发型   经典   复古发型

每个时代都有属于它的经典,发型更是每个时代的魅力标签。从千篇一律到彰显个性,蓦然回首,才发现那些曾经的青春偶像头上的波浪伏线成了时代的印记。   

60年底发型

60年底发型

 60年代——发型时尚走向新方向

上世纪60年代正是年轻人文化产生巨变的时候,时尚新文化瞬息万变——传统男士理发师的态度和文化转变跟不上男顾客的新风格和女顾客对新发型的要求——但 TONI&GUY做到了。   

 

从杰奎琳•肯尼迪的外翻发型和卷曲发梢,到因银幕明星碧姬•芭铎而流行的蓬松的倒梳蜂巢发型和崔姬著名的小精灵短发——60年代的发型有所突变,走入新方向。   


美国前第一夫人杰奎琳因美貌和别致造型而闻名,她的发型从不让观众失望。作为箱式齐装的忠实粉丝,杰奎琳剪过多款打理完美的修饰脸型的发型,使得她在整个六十年代都是每个女人羡慕的对象。时至今日,TONI&GUY为模特打造的“杰奎琳”发型依然可以体现女性高贵优雅的气质,典雅中透露着霸气,优美中蕴含着智慧。

媒体推荐