设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 魅力香氛 > 香水搭配 >

不同礼服的选择香水也有不同

2011-10-06-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   香水   晚礼服   淑女   茉莉

  晚礼服和香水仿佛注定有一段未了的情缘,有了香氛会让你的礼服平添几分缠绵之气,有了礼服会映衬你的香氛熠熠生辉。他们一直在等待着一个正确的时间相遇,之后坠入爱河......今天小编就为你揭秘不同礼服的择香秘诀,看,一场华丽的Party开始了!

性感礼服的选择:

  夜茉莉女香是双重灵感的美丽成果,共同出自于女性与男性调香师之手,再次突显这款香水复杂、迷人又性感的特质。以明亮的茉莉花香做为夜茉莉女香的基调,赋予花香独有的诱人气味,性感而坚决。将珍贵的茉莉花赋予全新的现代诠释,其细腻而迷人的香调独具魅力与创意。

媒体推荐