设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 美容 > 魅力香氛 > 香水搭配 >

香水:不同季节搭配不同香水

2011-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:   香水   季节搭配   香氛   品位

如果你是一个有品位的女性,相信你一定不会往自己身上胡乱堆放香水,因为那样只会一团糟。不同味道的香水在调制之初就预约好了适合它的顾客群,选定了它适合的场合、季节。

为季节配搭香水

  春天:温度偏低,但气候已开始转向潮湿,香氛挥发性较低,适宜选用清新花香或水果花香的香水。

  夏天:气候炎热潮湿,动辄汗流浃背,一定要气味清新挥发性较高的香水,中性感觉的清涩植物香和天然草木清香都是理想选择。

  秋季:气候干燥,秋风送爽,可试用香气较浓,面带辛辣味的植物香型。带甜调的果香,或化学成分较高的乙醛花香。

  冬季:在厚厚的衣物之下,更需浓浓的香氛驱走寒气,清甜花香和辛辣调的浓香都是理想选择。

媒体推荐